--
País de destino : Estados Unidos
Contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente

Aviso Legal


Este sitio web es editado y difundido por SMALLABLE SAS con un capital de 225.515€
Sede social: 42/44, rue du Faubourg Saint-Antoine, 75012 Paris - France
Inscrita en el RCS de Paris con el número 503 044 323
N° TVA intracomunitario: FR94 503 044 323
Siret : 503 044 323 00049
Code APE : 4791A
Directora de la publicación: Cécile Roederer
 
Smallable es una marca registrada en INPI. La integralidad del site es propiedad exclusiva de la sociedad Smallable. Ninguna reproducción o representación puede tener lugar sin el consentimiento escrito previo de Smallable.
A pesar del cuidado en la construcción de esta web y su actualización periódica, puede colarse algún error en la información y / o documentos presentados. Smallable, sin embargo, no puede garantizar la exactitud, la precisión o la exhaustividad de la información y/o documentos disponibles en este site y la responsabilidad del editor no se hace en ningún caso, cargo de cualquier error. Si constatas alguno, por favor, comunícanoslo por correo electrónico vía nuestro formulario para proceder a las rectificaciones correspondientes. La empresa Smallable  se reserva el derecho de corregir en cualquier momento, y sin previo aviso, el contenido.
 
Este sitio web ha sido declarado a la Comisión Nacional de la Informática y Libertades (recibo CNIL 1309937 a fecha 31 de julio de 2008). Los datos de carácter personal registrados en este sitio serán almacenados y utilizados de acuerdo con la ley del 6 de enero de 1978 relativa a los datos y la privacidad. Los usuarios de este sitio tienen el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos que les conciernen, que puede ejercer en:
SMALLABLE
Service Clients
42/44, rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 Paris
France

CONFIDENCIALIDAD


Para SMALLABLE es muy importante la protección y confidencialidad de los datos personales que nos transfieres.
Esta Política de Confidencialidad se basa en los principios que SMALLABLE respeta durante la recogida, trato y conservación de tus datos personales y la garantía de tus derechos sobre estos datos (confidencialidad, acceso, seguridad):
  1. ¿Quién es responsable del trato de tus datos?
  2. ¿Qué datos recogemos?
  3. ¿Por qué recogemos tus datos?
  4. ¿A quién van dirigidos tus datos?
  5. ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?
  6. ¿Cuáles son tus derechos?
  7. ¿Cómo protegemos tus datos?
  8. Nuestra gestión de cookies
 
1. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATO DE TUS DATOS?
La sociedad SMALLABLE SAS, con domicilio social en 42/44, rue du Faubourg Saint-Antoine, 75012 París, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 503 044 323, es responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en el sitio www.smallable.com (la web) o en la tienda Smallable.
 
2. ¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?
El término "Datos" se refiere a cualquier información personal que pueda utilizarse para identificarte como individuo y que puedas proporcionar al Controlador de Datos con el fin de registrarse en la web para crear una cuenta, recibir información o realizar un pedido en línea.
Para nosotros, estos datos son necesarios para el buen funcionamiento del comercio electrónico y la venta al por menor de los artículos y servicios que ofrecemos en el sitio web smallable.com o en la tienda física Smallable.
 
Los datos personales que recogemos incluyen:
  • tus datos de contacto (título, apellido, nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección completa, etc.),
  • tus datos personales (fecha de nacimiento, sexo, acontecimiento importante previsto y tu fecha, etc),
  • tus datos de entrega (nombre/apellido, calle, código postal, ciudad, país, información de entrega, etc.),
  • información sobre tus hijos (exclusivamente: nombre, sexo y fecha de nacimiento),
  • tus preferencias personales, incluidas entre ellas tus preferencias de marketing (suscripciones a boletines, idioma, etc.) y preferencias de cookies (información técnica: registros técnicos, dirección IP, etc.),
  • información sobre los productos que ha consultado,
  • datos de pagos bancarios,
  • el historial de tus pedidos,
  • el historial de tus correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente.
La creación de una cuenta en la web requiere la creación de una contraseña. Esta contraseña será privada y solo la conocerás tú. No es posible que podamos acceder a ella. Si la olvidas, se te enviará a tu correo electrónico de contacto un enlace que te permitirá establecer una nueva contraseña.

3. ¿POR QUÉ RECOGEMOS TUS DATOS?
El tratamiento de tus datos personales nos permite ofrecer y mejorar nuestros servicios disponibles en la web y garantizar un entorno seguro.
Tus datos son procesados con el siguiente propósito principal:
  • para llevar a cabo operaciones en relación a nuestra actividad comercial (pedidos, pagos, entregas, facturas, contabilidad, encuesta de satisfacción, servicio al consumidor, programa de fidelización, etc.);
Y más concretamente para:
  • la gestión de tu cuenta, registro y conexión a nuestra web, así como la prestación de los servicios a los que dan acceso respectivamente (pedidos en línea, ventas privadas, envío de boletinas, etc.);
  • la gestión de tus pedidos;
  • la gestión de la entrega de tus pedidos;
  • la gestión de las relaciones con los clientes y sus reclamaciones;
  • la creación de una base de datos de clientes con fines de fidelización, prospección, promoción y estudios de marketing (para mejorar tu experiencia de usuario y nuestros servicios), de acuerdo con la normativa vigente;
  • para garantizar una navegación personalizada en la web: facilitar el uso de nuestra web y adaptar nuestros productos y servicios a tus intereses y necesidades (propuesta de productos asociados según el sexo, historial de los últimos productos vistos, recomendaciones personalizadas);
  • con fines estadísticos;
  • el cumplimiento por parte de Smallable de sus obligaciones legales como editor de servicios de comunicación electrónica para el público en línea (prevención o detección de fraudes, abusos, gestión de incidentes de seguridad, usos e infracciones de nuestras condiciones generales de uso, mejora de las condiciones de navegación, etc.).

 
4. ¿A QUIÉN VAN DIRIGIDOS TUS DATOS?
Los datos personales recogidos son tratados por los empleados internos de Smallable con el fin de proporcionarte los servicios que solicites y de acuerdo con los fines definidos.
Smallable se compromete a no vender tus datos personales a terceros.
Smallable puede transferir tus datos personales a determinados proveedores de servicios y socios que nos ayudan a prestar y mejorar nuestros servicios, como:
  • Proveedores de servicios de logística y entrega (transportistas, mensajeros),
  • Proveedores de servicios técnicos (proveedores de acceso a Internet, empresas especializadas en servicios informáticos y telemáticos),
  • Proveedores de servicios de pago (operadores bancarios),
  • Proveedores de marketing (empresas dedicadas a actividades de marketing [incluidas las organizaciones de medios sociales], empresas especializadas en estudios de mercado y procesamiento de datos, empresas que prestan servicios de centros de llamadas, empresas que prestan servicios de publicación y distribución).
Como controlador de datos, Smallable se asegura de que todos sus proveedores de servicios y socios, subcontratistas o co-controladores cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y que implementen todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la confidencialidad y seguridad de tus datos.
Cuando estos socios se encuentran fuera de la Unión Europea, Smallable toma todas las medidas adecuadas para garantizar la seguridad de dichas transferencias mediante dos vías posibles:
  • obteniendo tu consentimiento expreso e inequívoco para compartir tus datos personales con estos terceros
  • mediante la celebración de contratos de transferencia de datos que incluyan las cláusulas tipo de la Comisión Europea o mediante la imposición del cumplimiento de las disposiciones del artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos.
5. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?
De acuerdo con las leyes y reglamentos vigentes, no conservamos tus datos más allá del período estrictamente necesario para los fines mencionados anteriormente. Este período varía según el objetivo del que se trate.
Al final de este periodo de conservación, tus datos se eliminarán de forma permanente o se harán anónimos de forma irreversible.

Data from your customer account and your loyalty program
La mantención de tus datos en la web será de 5 años a partir del último pedido realizado, última conexión a tu cuenta de cliente, última llamada al servicio de atención al cliente (o envío de un correo electrónico), último clic en un hipervínculo de un correo electrónico enviado por Smallable, o de la colocación de productos en la cesta de compra sin que esta se haya llegado a efectuar.
Al final de estos 5 años, se enviará un correo electrónico preguntando si el cliente desea seguir recibiendo prospección comercial. En caso de que no haya respuesta o esta sea negativa, los datos del cliente se eliminarán de forma permanente o se harán anónimos.

Datos de compra
Los datos de facturación se conservarán hasta el final del periodo contable correspondiente y del periodo de conservación legal (10 años).

Datos de pago
Tus datos de pago se conservarán hasta que se haya certificado este pago y se hayan completado los trámites administrativos y contables pertinentes relativos a tu derecho de desistimiento y a las condiciones aplicadas para impugnar el pago.

Suscripción a comunicaciones publicitarias
Tus datos se conservarán hasta la finalización del servicio o hasta que cancele tu suscripción al servicio, lo cual se puede llevar a cabo en cualquier momento (haciendo clic en el enlace "cancelar la suscripción" que aparece al final de cada boletín).
 
6. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?
De acuerdo con la normativa aplicable, tienes derecho a consultar, acceder, modificar, limitar, rectificar, eliminar y objetar tus datos personales, así como el derecho a definir el destino de sus datos después del fallecimiento.
Puedes retirar tu consentimiento de recibir nuestra información comercial en cualquier momento.
Puedes solicitar una copia de toda la información personal que tenemos.
Puedes ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros:
SMALLABLE
Protección de datos
42/44, rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 París
dataprotection@smallable.com / + 33 (0)1 85 089 089
De acuerdo con la normativa, puedes presentar cualquier reclamación ante la autoridad de control competente en Francia: CNIL - 3 Place de Fontenoy, 75007 París.
 
7. ¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS?
Garantizamos la seguridad de tus datos personales aplicando una mayor protección mediante el uso de medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas para evitar que tus datos personales se utilicen de forma ilegal o fraudulenta.
Ponemos especial cuidado en garantizar que tus datos personales no sean revelados, distorsionados, dañados/alterados o accedidos por personas no autorizadas.
Formamos a nuestros empleados y colaboradores sobre la importancia de la confidencialidad y la protección de los datos personales, así como limitamos el número de empleados que tienen acceso a tus datos, siendo estos únicamente los que contribuyen directamente a mejorar los servicios de calidad.
 
8. NUESTRA GESTIÓN DE COOKIES
Hacemos uso de diferentes cookies en la página web para mejorar tu interactividad así como nuestros servicios.

8.1       ¿QUÉ SON LAS ‘COOKIES’?
Una "cookie" es un archivo de tamaño limitado, normalmente formado por letras y números, que el servidor web envía al archivo de cookies del navegador situado en el disco duro de tu ordenador.

8.1      ¿QUÉ TIPO DE COOKIES USAMOS?
Utilizamos diferentes tipos de cookies, cuyas finalidades describimos a continuación:

Cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento de la web
Se trata de cookies esenciales para la navegación por nuestro sitio (como los identificadores de sesión) que permiten utilizar las principales funciones del sitio y asegurar la conexión.
Permiten, por ejemplo, acceder directamente a zonas reservadas y personales de nuestra web, gracias a los identificadores o datos que los clientes nos hayan facilitado previamente. Sin estas cookies la web no podría usarse con normalidad, y es por ello que aconsejamos permitirlas y no eliminarlas.

Cookies de funcionalidad
Estas cookies no son imprescindibles para navegar por nuestra web, pero nos permiten optimizar su funcionamiento y darle acceso a funciones específicas.
También permiten adaptar la presentación de nuestro sitio a las preferencias de visualización de tu dispositivo. Estas cookies te permiten tener una experiencia de navegación fluida y personalizada.
La instalación de cookies en tu dispositivo es la forma más sencilla y rápida de personalizar y mejorar tu experiencia de usuario.

Cookies analíticas​​​​​​​
Se trata de cookies que nos permiten conocer el uso y el rendimiento de nuestra web, elaborar estadísticas y volúmenes de visitas y uso de los distintos elementos de nuestra web (contenidos visitados, recorridos realizados) que nos permiten mejorar el interés y la ergonomía de nuestros servicios.

Compartir cookies (enlaces sociales)​​​​​​​
Nuestra web contiene enlaces para poder compartir con Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y otras redes sociales similares, que te permiten compartir el contenido de la web con otras personas. Cuando utilizas estos botones para compartir, se establece una cookie de terceros. Por ejemplo, si estás conectado a la red social en cuestión mientras navegas por la web Smallable, los botones para compartir permiten vincular el contenido que desees directamente a tu usuario de esa red social.
Te aconsejamos consultar las políticas de protección de la intimidad de estas redes sociales para conocer los fines de uso, especialmente publicitario, de la información de navegación que puedan recoger por estos botones de la aplicación.

Cookies publicitarias​​​​​​​
Se trata de cookies que se utilizan para ofrecerte una publicidad adaptada a tus intereses, tanto en nuestro sitio web como en otros. En particular, se utilizan para limitar el número de veces que se ve un anuncio y para ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria.
La pertinencia del contenido publicitario que se muestra en tu dispositivo también puede lograrse asociando la información de navegación de este dispositivo en nuestro sitio web con los datos que nos has proporcionado.
Rechazar estas cookies publicitarias no tiene ningún impacto en el uso de nuestra web. Sin embargo, rechazarlas no hará que deje de haber publicidad en nuestra página web o en Internet en sí, simplemente seguirás viendo anuncios que no tendrán en cuenta tus intereses o preferencias.
Estas cookies son principalmente de terceros y dependen sobre todo de las agencias de publicidad.

9. ¿CÓMO PUEDES CONTACTARNOS?
SMALLABLE
Data Protection
42/44, rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 Paris
dataprotection@smallable.com / + 34 91 26 93 555

Actualizado el 25 de mayo de 2018